Apfelbaum für den Garten

30. Apr. 2021
Von:
Kathleen Grafe

Die Kinder unserer Kita konnten mittlerweile den dritten Apfelbaum im Garten pflanzen. Der Viertelstamm-Baum der Sorte Elstar stammt aus einer Aktion der Tiefkühl-Heimservice-Firma eismann. "In dieser besonderen Zeit möchten wir den Mitarbeitern und Kindern in den Einrichtungen eine Freude bereiten und sie gleichzeitig für die Natur sensibilisieren", so der Geschäftsführer der eismann GmbH. 1000 Bäume wurden an verschiedene Kitas in ganz Deutschland gespendet. Und wir hatten das Glück vom Eismann einer unserer Koleginnen ausgewählt zu werden. Die Freude war groß, als das besondere Päckchen von der Post zugestellt wurde, die Kinder es neugierig und gespannt auspackten und schließlich das versprochene Bäumchen in den Händen hielten. Für seinen Schutz sorgt ein Zäunchen und wir hoffen, dass wir mit der richtigen Pflege bald unsere eigenen Äpfel ernten können. Vielen Dank der Firma eismann für diese tolle und nachhaltige Aktion.